Das "Cook, Taste and Eat" Projekt"
gibt es nun schon seit 2018.
Ein wichtiger Grund das ich dieses Programm startete,
ist zum einen der Verlauf meines eigenen Lebens,
dass sich durch einige Schicksalsschläge in der Familie,
und zum anderen daraus resultierend,
durch Einschränkung der eigenen körperlichen
Gesundheit massiv verändert hat.
Menschen, Freunde haben mir in diesen doch recht schweren Zeiten geholfen, haben mich unterstützt und inspiriert...
Dieses Programm ist schon ein Herzenswunsch von mir...
... "Ich wollte immer mein Wissen "aktiv" weitergeben,
und die Ideen, die schon länger in der Schublade lagen,
bzw. in den Kinderschuhen steckten,
in buchbare Konzepte aufzubereiten.
Die Pandemie hat es mir ermöglicht, dies zu tun."
Wolfgang Rieger, FoodAmbassador
Das "FA | Cook, Taste and Eat" Programm" setzt sich aus 3 Hauptsäulen zusammen.
Lebensmittel und deren nachhaltiger Umgang & Nutzung
gesundes, natürliches Kochen | & Verarbeiten
Körper & Geist | & Life-Balance
Zu diesen drei Themenbereichen bieten wir über
unsere "tcomm" TourismusCommunity
theoretisches Wissen in Form von Seminaren
und praktische Fertigkeiten in Form von Workshops an.
Der Träger dieses Projektes ist der Verein "Aktivsteirer | TheCOOPerative" aus Leibnitz.
Die Seminare & Workshops werden gegen Entgelt durchgeführt,
nach Abzug der Aufwandskosten wird ein Teil des Reinerlöses (ca.10-15%)
Zweckgebunden in das CharityProjekt "SteirerAktiv" überwiesen.
Diese Workshops werden über die "Youth-COMM"
unser ThemenNetzwerk für Familien,
Kinder und Jugendliche organisiert und ausgeschrieben.
Ziel ist es die Kinder wieder unserer Natur
und den natürlich gewachsenen Lebensmitteln
näher zu bringen.
Diese Workshops werden über die "Youth-COMM"
unser ThemenNetzwerk für Familien,
Kinder und Jugendliche organisiert und ausgeschrieben.
Ziel ist es die Kinder wieder unserer Natur
und den natürlich gewachsenen Lebensmitteln
näher zu bringen.
Diese Workshops werden über die "Youth-COMM"
unser ThemenNetzwerk für Familien,
Kinder und Jugendliche organisiert und ausgeschrieben.
Ziel ist es die Kinder wieder unserer Natur
und den natürlich gewachsenen Lebensmitteln
näher zu bringen.